WEBINAR GRATUITO

¿ ES CONVENIENTE ADMINISTRAR LOS CONTRATOS ORIENTADOS AL CLAIM?

Obtén las respuestas en nuestro WEBINAR que tiene el objetivo de poder compartir, debatir y participar

Los esperamos este  ðŸ—“21 de febrero en los siguientes horarios para latinoamerica.

⏰ Peru: 8:00 pm a 9:00 pm
⏰ Colombia: 8:00 pm a 9:00 pm
⏰ Chile: 10:00 pm a 11:00 pm
⏰ Brasil: 11:00 pm a 12:00 pm

El Webinar se encontrara activo el ðŸ—“21 de febrero.

Consultas

📱 WhatsApp: +51 961 743 173
📧Correo: airibarren@qdrclaims.com